rifmer.com Карта сайта

Л.Ю.Б

Вас так часто с другими делили,
Даже муж постепенно привык.
Что же гении видели в Лиле
И за что безоглядно любили
Вдохновенье с фамилией Брик?

И чего только Вам не дарили
Чтоб вниманье привлечь, хоть на миг:
Бриллианты и автомобили,
А уж, сколько стихов посвятили
Совершенству с фамилией Брик.

Грязь лавиной завистники лили,
Но она не запачкала лик,
Разлетевшись бессмысленной пылью
«Нембутала» на выдохе Лили,
Русской музы с фамилией Брик.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Елена Ядрина - "10"
Дублёр-ша - "10"
belash-eugeny - "10"
Море - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Женщина-загадка. Можно до бесконечности разглядывать её фотографии и не найти ответа на вопросы, до сих пор волнующие человечество.

  2. Симпатичной получилась сквозная рифма, в итоге на слух ощущение, что всё стихотворение пронизано этим «лили-лили-лили-лили…» Спасибо.

  3. Стих красивый. А тема туманная. Бог её знает, эту Лилю Брик, что за баба.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.