rifmer.com Карта сайта

Дни идут…

Дни идут неспешно. Жизнь нехороша: на земле на грешной – грешная душа. Что так сердце тянет? Что мне всё не так? Вроде чем-то занят, вроде не дурак… Нет бы жить спокойно – всё ж как у людей: где-то с кем-то войны, конкурсы идей; вот кого-то славят или же хулят… Выставки заглавий! Слов газетный яд!
Мне б чего попроще: комнатку в глуши у сосновой рощи, речку, камыши… Чтобы воздух, небо, чтобы тишина, да воды, да хлеба – водка не нужна. Обрести бы мудрость и души покой, чтоб не пало утро старою тоской. Днём – светло и ясно, ночью – звёздный свет…
Миру сопричастность.
Господа завет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Искренний Лирик - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Созвучно. Люблю ближе к природе. Там всё ясней становится, а на душе хорошо.

  2. Мне б чего попроще: комнатку в глуши у сосновой рощи, речку, камыши… Чтобы воздух, небо, чтобы тишина..!!
    И мне))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.