rifmer.com Карта сайта

Где-то на белом свете

Где-то на белом свете –
Там, где всегда мороз -
Там проживают йети
Группами и вразброс.
Гиблые Гималаи,
Нету ни деревца…
Йети в снегу гуляют
И размножаются.
Где-то на белом свете -
Там, где всегда жара -
Потный в ватерклозете
Кто-то сидит с утра.
Под кондиционером,
Жизнь матеря свою,
Время таким манером
Жаркий проводит юг.
Взять бы да поделиться:
Чуточку снега им,
Ветром бы тёплым в лица
Хоть на денёк другим.
Но почему, не знаю,
Каждому жребий свой.
Мы недостойны рая?
Ладно, нам не впервой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот и получается: хорошо там, где нас нет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.