rifmer.com Карта сайта

Половинчатый лик

Половинчатый лик воцарился на небе.
Вечер катится в ночь незаметно.
День прошедший, мой друг, у заката не требуй…
Да, и новый придёт с золотистым рассветом.

06.10.19

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Lesya-Teplova - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Последнюю строчку я бы написал:
    Лучше нового жди с золотистым рассветом.

  2. Хорошо, люблю лаконичность

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.