rifmer.com Карта сайта

Сисадмин

Хорошо root’у живётся: он имеет свой чулан, где на сервере пасётся пингвинёнок Дебиан. В ипостаси сисадмина и в запале деловом проводная паутина предстаёт родным гнездом. Пиво, свитер и щетина дополняют сей уют. Проходите, люди, мимо – здесь вас, в общем-то, не ждут.
Сисадмин суров и мрачен, важен, как архиерей. У него одна задача – дрессировка юзверей. Если ты, к примеру, чайник и тупой по жизни лох, то храни всё это в тайне, не застали чтоб врасплох. Не кроши в клавиатуру недоеденный батон, диск не форматируй сдуру – а не то накажет он. Даже если и директор, не косись ты свысока; сисадмины – это секта, что валяет дурака. Но валяет-то умело, прямо скажем – мастерски! Вроде и не занят делом, а попробуй отвлеки! Чуть чего – вполне законно станешь чем-то нехорош, и по почте электронной гору спама огребёшь. Он всегда найдёт причину для различных ахиней… Хорошо быть сисадмином!
Но директором – главней.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
belash-eugeny - "10"
Tria - "10"
ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Главное перезагрузить, прежде чем писать сисадмину :)

  2. Со слов юзера:
    - Комп не работал. Пришел админ, воздел руки к небу, пробормотал какие-то заклинания, прокрутил мой стул 3 раза вокруг своей оси, пнул компьютер — и случилось чудо — он заработал!!!

    Со слов админа:
    - Звонок. Бегу к юзеру. Этот придурок так вертелся на новом стуле, что кабель питания намотался на ножку и выдернулся из блока. Увидев это, возношу руки к небу, произношу несколько трехэтажных ругательств, разматываю кабель, запихиваю комп ногой подальше под стол и включаю

  3. а-ха-ха) повеселили))
    дрессировка юзверей ;)
    Но директором главней ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.