rifmer.com Карта сайта

Анаграммное

Тасуем послушные буквы, из них составляя слова: мы «Дева» порубим, как брюкву, и сложим тупое «Едва». «Пехота» вдруг станет «Потеха», войну превратив в позитив; но всё же порой не до смеха, когда вместо «Выбор» – «Обрыв». И «Знамя» – «Мазня» без победы (здесь буду циничен и груб), а «Барство» и «Рабство» – соседи; и вот «Белорус» – «Лесоруб»…
«Равнина»… «Рванина»… «Нирвана»… Забыться… Мозгов паралич… А жизнь нас сгоняет с дивана: вот вирус вам в маску и в лыч! Но здесь разговорчик короткий – зараза у нас не пройдёт: «Ковид» переделаем в «Водки!» и лозунгом пустим в народ.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Sergio-coplero - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.