rifmer.com Карта сайта

Моё будущее – кладбище снов…

Моё будущее – кладбище снов.
А реальность – словно калейдоскоп.
Мир такой, конечно, вовсе не нов:
Всё бывало – то пожар, то потоп.
Жизнь жуёт меня – да сплюнет когда?
То ли радугой заря, то ли дым…
Как же хочется тепла иногда –
Вновь почувствовать себя молодым.
Ветер мысли поразнес по траве.
И слова затихли эхом вдали.
Раствориться бы в небес синеве,
Улетая с этой грешной земли.
А потом пролиться тёплым дождём.
Долгожданным, без которого – край…
Я хочу, чтобы всё было путём –
Ты меня в свою ладошку поймай.
Улыбнись издалека просто так
Среди дел, мероприятий и встреч:
Точно, помнится, такой был чудак,
И писал чего-то – нас поразвлечь…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.