rifmer.com Карта сайта

Как тяжела бессменная зима…

Как тяжела бессменная зима! Который месяц холод без исхода. Одно и то же сводит нас с ума: где, наконец, иное время года? Когда порою робкая капель случайно пробежит по крышам где-то, надеемся, что начался апрель, ну а за ним вот-вот наступит лето… Но снова безнадёга и хандра, и темнота, и старых дел рутина – круговорот бессмысленный с утра тягучих мыслей в дымке никотина.
Как тяжело дышать и просто жить! И кажется, что мы сродни гельминтам, что жизни витражи и виражи – лишь бесконечный путь по лабиринту. По лабиринту лжи и горьких слов. И перспектив, которым уж не сбыться. А иней, искажающе-махров – он навсегда застыл на наших лицах…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Художественная констатация факта! Очень здорово ! И красота этого отражения мрачности перестаёт нагнетать депрессию. Читаешь и кайфуешь : Как же здорово написано!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.