rifmer.com Карта сайта

Почему… (во время затмения)

Я свет. Далёкий лунный свет. Маяк.
Свечу тебе, но не увидишь, ты никак.
Я друг. Не думай, я не враг.
Попробуй, сделай, мне навстречу, хоть бы шаг.

Я блеск. Я солнца блеск. Я знак.
Но шифры недоступны, как глухой овраг.
Я мир. Волшебный мир. Я ждущий дом. Очаг.
Но ты опять упрям и пятишься, как рак.

Мы вместе будем, только миг.
Да. Лунный свет и солнца блеск рождают тьму.
Восторга, ужаса ли крик
Мы вызываем и не знаем почему.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Кое-где лишние зптые.
    Женя, и вот тут посмотри: Да. Лунный свет и солнца блеск рождают тьму.
    С лунным светом согласна, а вот солнца блеск и тьма не согласуются. Может:
    Да. Лунный свет и маяки рождают тьму.
    ??

  2. Таньку не читай. Всё класс, Жень.)

  3. Очень классно по смыслу и мне нравится как поддержана идея затмения на всех уровнях.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.