rifmer.com Карта сайта

Хотелось чаю, дул февраль

Хотелось чаю, дул февраль, подкрался талыми снегами,
И пожелтевший календарь переворачивал руками,
Согретыми на грелке дней,
Твоих, моих, минут, прощаний,
Прошедших, жутких, роковых, рождественских,
Предначертальных.

Смотрел на небо, видел сонм
Прошедшего, того что будет,
Записывал, скрывал, молил,
И прорывался через будни
К Тебе, к Тебе, к Твоей любви,
К мечте, надежде, безутешный,
В Твоих тенях, летел, парил,
Вдыхал губами воздух вешний.

27-28.12.2006

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "10"
kurochka - "10"
belash-eugeny - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Чудесное стихотворение!Удивительно тонко и образно!Браво!

  2. а я не поверил.
    перед самым Новым годом герой думает про февраль ? сильно сомневаюсь.
    ну и с чувствами тоже …

  3. Красота! Вот так надо о любви.

    «Предначертальных» выстрел в самое ♥️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.