rifmer.com Карта сайта

Мила

Души бездонны, не правда ли, Мила?
И безграничны, вне всяких сомнений!
Мама когда-то тебе говорила:
Есть у задачи немало решений.

Можно ответы искать в фолиантах,
Мудрость хранящих на ветхих страницах;
Только Вселенная в ста вариантах
Пьесу играет, и, как говорится,

Только сама, по себе отмеряя,
Слушая душу и с сердцем согласно,
Вычислишь путь, уводящий от края,
В мир, где легко и безоблачно-ясно.

Милая Мила, под кофе с корицей
День сочиняя, мечтай непременно!
Доброе к нам возвратится сторицей.
Всё, что в душе сохранится – бесценно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
nnatalie - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Тысячу раз да! Спасибо

  2. Здравствуйте, Мила!
    Сразу скажу вполне искренне: стих ваш меня впечатлил. Вполне профессионально написан, и явно видно: в стихосложении вы не новичок. И вообще, приятно, заходя на страничку к Автору, убедиться, что не ошибся и не надо уходить на цыпочках — без отзыва (дабы не обидеть). Примите же моё браво и спасибо!
    И ещё — обнимашку за эту красивую качественную работу!
    Искренне Ваш.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.