rifmer.com Карта сайта

А весна ведь придёт…

А весна ведь придёт непременно
В свой обычный назначенный срок,
Повинуясь закону вселенной,
Исполняя нам данный зарок.
И захочется нового мира –
Так, чтоб счастья хватало на всех,
Чтобы птичьего эхо клавира
Вызывало улыбку и смех!
Жить да жить потихонечку мне бы
На земле небывалой красы,
Где такое огромное небо
Отражается в капле росы,
Где над полем висит жаворóнок,
Потерявшись меж небом и мной,
Где на самом рассвете, спросонок,
Ты стоишь, зачарован весной.
И тепло и привольно на свете,
И ты к новому счастью готов,
И играет так ласково ветер
Миллионами юных цветов…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.