rifmer.com Карта сайта

Блоги

Блоги

я пройдусь по блогам, ах время, ты еще здесь?
Лермонтовым, Блоком в чью-то чужую жизнь влезть.
верить, хранить, лелеять чьи-то мечты,
все мы ведь чьи-то дети, чьей-то земли.
беглые мысли, строки, пульсы вселенной, счет;
строчкой пройдусь по блогам, жизни чьей-то еще.

С тобою

с тобою влитый во все ту же суть,
земные лики, нас всех куда-то несут,
с тобой вскормлен все тем же днем,
мой нос чуть вздернут, он чует жизни кровь,
с тобой вшитый, в один коды’,
в один молитвы, в одни мечты,
с тобою принят в один покой,
с тобою вымыт, прощен с тобой.

15:32 13.12.2006

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Настроение расслабленности и технического беззакония))) мне очень нравится ваш тягучий текст, верность себе, отсутствие заморочек на форме. Лирика льётся из сердца и это чувствуется в каждой строчке.

    Во второй миниатюре с один-одни путаница случилась, как я понимаю

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.