rifmer.com Карта сайта

Солнцеворот

День нездешний, день прекрасный,
Здесь надежды ненапрасны,
Нарисован словно мелом
Этот новый день.

Солнце нежное коснулось,
Свои руки протянуло,
И вздохнулось и проснулось,
Все что мне казалось тлен.

+++

В зимнем есть солнцевороте что-то сильное, пойми,
Жизнь бежит и на излете снова дарит нам цветы.

В твоих ранах дней вчерашних, ветер кружит, лечит, льнет.
Жизнь как будто на излете? Но я вновь иду на взлет.

+++

Я люблю гулять в садах
Замерзающих скворешен,
Обласкает безутешно
Ветер, cолнце, облака.

Мы с тобою будто в ссоре,
Я хочу забыть про горе
И найти в озябшем поле
Черных веток контура’.

+++

Я хочу начать сначала,
Слышишь, птица прокричала,
И зашел сквозь покрывало,
День, ласкающий меня.

+++

Нам с тобою было круто,
Но сегодня красит утро
- Солнце нежное, разуто,
Босиком нашло меня.

Не храни на сердце злобу.
Мое сердце словно сдоба,
Мои руки стали птицей
И оставили тебя.

02/12/2006/

P.S. День зимнего cолнцеворота — ежегодно 22 декабря

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как же хорошо то!

    И зашел сквозь покрывало,
    День, ласкающий меня.

    - Солнце нежное, разуто,
    Босиком нашло меня.

    Вот в этих моментах прямо до мурашек, прошу прощения за банальность, но правда.

    Спасибо, чудесный вы человек!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.