rifmer.com Карта сайта

Зимние

+++ зимние +++

зима — это крошки, и снега
вновь намело, и насквозь
выкрашен белым наличник,
невский, свежо’ и мороз,
белые, черные люди,
белые, черные дни,
все же храню, как поверье,
всю неизбежность весны.

+++ поэт +++

поэт на перепутье и смотрит солнцу вдаль,
и вновь поглубже б в грудь мне
твоей тоски февраль,
твоих неверных сказок, твоих горячих снов,
красивых синеглазок, чернеющих стихов.

+++ время +++

мне б время поймать и не отпустить,
и вновь размотать неделимую нить
столетий его и мгновений моих,
стихов, откровений и жарких молитв,
и вновь — отпусти меня в тающий сад,
всех вёсен моих, моих переправ

2007-12-13

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо то как. Люблю ваш качающий стиль

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.