rifmer.com Карта сайта

Февральские

я вижу небо вечности нежней
клочoк весны, февральское предвестье
и гонит ветер еще злой
нам с юга радостные вести
о том что вечная весна
не за горой

я так устал, в Исайи я прочел
уставшим лекарь — Вечный, Первозданный
я ощущаю хрупкими руками
как с юга дует ветер
теплый и не злой

+++

возьми меня, я с четверга на среду
устал совсем, недели словно шпики вслед
следят и не дают проходу
к пришедшей на свидание весне

я обречен растаять словно клякса
и раствориться в луже февраля
я словно пятилетний плакса
ищу потерянного мной отца

в универмагах снова распродажи
увы, не продают любовь

я выйду и глотну как простоквашу
весенний воздух и уйду на взлет

февраль 2006 года

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сравнение с пятилеткой очень

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.