rifmer.com Карта сайта

Пиши, поэт, пиши…

+++

Весна

Пиши, поэт, пиши – твои стихи читают.
И северные льды весной уйдут, растают.
Мы снова влюблены в твой вечно юный при’щур
И вновь за поводок весна ведет нас в кущи.

+++

Цветы на столе теплей чем память о завтрашнем дне,
И ни о чем не жалей, Богу важнее вдвойне
Каждый твой взгляд, и твой вздох, в вечном Екклесиасте
Солнце приходит с востока и продолжает скитаться.
Эти неверные дни верной молитвой раскрасив,
Я продолжаю идти, сердце раскрыв нараспашку.

+++

Городу

Затертый на волне из холода и снега,
На серой карте дней раскидан, из камней
Мне холодно вдвойне от запертого неба,
От желтых снегирей теплее мне вдвойне.

И словно вперекор войне из дней и судеб
И словно вопреки холодной простыне
Многоэтажных дней весна поет и будит
Я счастлив впятерне от этих новых дней.

+++

Зиме

Хочу любить и жить и верить
И двери в до’мы открывать
Людских сердец, я не поверю,
Что солнце повернуло вспять
От наших дней и будней стылых
Ведь мы живем и мы вольны
Остаться здесь и видеть со’ли
Холодных дней седой зимы.
Но все же, сердце отворяя,
Мы вновь спешим сказать тебе:
Он умер, Он воскрес, Он встретил
Унылость будней на кресте.

+++

Капель

Капель спешит напомнить мне
О том, что скоро быть весне
И сердца стук бодрей, смелей
Я снова здесь и зво’нка трель
Моих стихов, моих молитв.
Отец веди меня, веди!

06.02.2010

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
kurochka - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это хорошо. Но можно лучше.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.