rifmer.com Карта сайта

Глаза

Её глаза цвета сапфира
Смотрели на меня сквозь простое стекло,
Словно на детского кумира,
Что потерял сердца тепло.

Они плавали в старой банке
И застыл в них отчаяния взор.
Но жаль, не поддаются огранке
И вызвать не смогут фурор.

Их хозяйка истлела давно,
И меня им пережить суждено.
Но глазам ярко светиться дано,
Дабы жизнь осветить сквозь вино.

Утопая в старых бутылках вина,
Я отмываю новый трофей.
Но их хозяйка столь грешна,
Что смерть в глазах гораздо видней.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Для мёртвых глаз — он Кумир , а живые все смотрели , смотрят и будут смотреть на него как на Идиота , потому, что он идиот… Всё понятно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.