rifmer.com Карта сайта

Крупицы Дьявола

Жёлтый песок вызывает безумье.
Дележка, стрельба и убийства,
Всё сходится в честной борьбе,
Коль добываются золотые крупицы.
Если решишь в эту бездну войти,
Готовь надёжную пару,
Пистолет и кинжал.
Не верь обещаниям,
И держи клинок на готове,
Без промедлений пускай его в ход.
Лучше потом горевать об убитом,
Чем лежать на земле,
Остывать.
Золото многих сводило в могилу,
И немногие вышли с ним на руках.
Но помни,
Не только в тайге,
Можно золото
На жизнь променять.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Похоже на примитивненький пдстрочник для перевода лихой пиратско-ковбойской-золотоискательской (нужное подчеркнуть) песенки из салунных репертуров. На мой взгляд перевода не вышло. Нож и кольт всему голова? Ну так все об этом знают благодаря моде на вестерны. Чего то ещё хотелось бы от произведения. Например поэзии какой — нибудь, што ли? Вы так не думаете?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.