rifmer.com Карта сайта

Весне

покуда новая весна последний снег разогревает,
и с крыш домов течет и тает…
- я удивляюсь — вот она! пришла непрошеная в гости,
и с лиц угрюмых тень сняла’, и прошлых дней уставших кости
теплом прогрела, у окна — стоять приятно и оттуда,
со стрелки, с города, с Невы, летят как сон, как явь, как чудо
гонцы, посланники весны

мне тепло и дует легкий ветер,
мне тепло, не только от весны,
я в ветвях скворечники заметил,
я увидел в небе корабли,
я почувствовал внутри свободу,
я открыл на небе новый мир,
я отбросил все, что стало сором,
и в себе опять весну открыл

ты болеешь, чай и аспирин.
как коварна ты порой, простуда!
- я один и вижу в небе чудо,
вижу солнечные дни,
я тебе на щечку положу
ветра нежного весенний поцелуй,
и прижму, так крепко я тебя прижму!
в своем сердце подарив тебе весну!

Дни летят как птицы в облаках, на мгновенье обрати на небо взгляд,
Среди тысяч крыш, и стен домов, не забудь, не пропусти Его …
Город, город … улиц, площадей и всегда спешащих в нем людей,
Обрати на небо, кинь свой взгляд, глаза Бога на тебя глядят!

09/03/2011

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.