rifmer.com Карта сайта

На самом деле

Все знают, и знают отлично: развития цель – идеал, высокодуховная личность, добряк и интеллектуал. Ответственность просто громадна на тех, кто развлечь нас готов при помощи видеокадров, спектаклей, перформансов, слов. На первом российском канале есть много лихих передач, но выбрать удастся едва ли что по сердцу мне. Ну хоть плачь! Ни новости нет позитивной, ни честной, красивой души… Мне словно кивают активно: мол, сами-то вы хороши! И я, телевизор включая, слегка опасаюсь узнать, что выскочка очередная – обычная, в общем-то, бл*дь; что второстепенный актёрчик – подлец, да к тому наркоман… Наводит на зрителя порчу растления телеэкран. Кто станет сегодня мишенью? И слушают жадно ханжи убогих элит рассужденья под хохот детектора лжи! А вы, благонрав-патриоты, смакуя скандалы в семье, пропахшие спермой и потом, копаетесь в грязном белье! Какое мне в общем-то дело, кто чей-то ублюдок иль вор? Заткнитесь уже! Надоело! Да это же стыд и позор! Как быть, коль сердца оскудели? Ты души, Господь, распрями!
…А нужно на самом-то деле всегда оставаться людьми…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.