rifmer.com Карта сайта

Крыса

А в подвале живёт крыса.
Эту крысу гоняет кошка.
Кошку бьёт наркоман лысый.
Наркомана кусает мошка.
На лету её ест птица
Посреди бесконечной выси.
Что ещё бы должно случиться,
Чтобы снова вернуться к крысе?
Птица сбросит помёт в поле.
Рожь запустит в помёт корень.
Будет хват-комбайнёр доволен,
Своровав полмешка зёрен.
Он положит зерно в подвале
Без какой-нибудь задней мысли.
Уцелеет оно едва ли –
Ведь в подвале живёт крыса…
И опять всё пойдёт по кругу:
Хочешь жить, так умей вертеться.
Мы зависимы друг от друга,
Никуда от того не деться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Искренний Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Птица сбросит помет в поле.
    На плечо комбайнеру что ле.
    Тот одумается воровать,
    Сядет в поле пшеничном ср@ть.

  2. В доме, который построил Джек

  3. Чудесно и остроумно написано, БРАВО! Жаль не могу голосовать (по непонятной мне причине) поставил бы десятку.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.