rifmer.com Карта сайта

Дожить

Скоро, наверно, придет весна,
но до нее еще дожить…
Синим осколком больного сна
лед на скамейке в саду лежит.
Я его варежкой сброшу вниз
и раскрошу затем ногой,
да позову говорливых птиц
зерен насыпав им с лихвой.
Пусть же затопчут, растащат в дым
сон, что хочу…и боюсь забыть.
как по весне тосковала ты,
но не смогла до нее дожить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Mamontov - "10"
Lesya-Teplova - "10"
Tria - "10"
nnatalie - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Тронут повествованием…
    Спасибо!

  2. Трогательно. Трагично даже.
    Исполнение душевное. Такой юный голос. Высокие ноты. Недоступная роскошь.

  3. Пронзительно! До глубины души…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.