rifmer.com Карта сайта

Вечная пустота

Мир замкнуло в петлю,
И пропало всё в одночасье.
Но я никак не отступлю,
Желая прервать это несчастье.

Многие минули года.
Отчаяние пожирало народ,
Что застрял в пустоте на века,
Призывая Безумие сделать свой ход.

Мы бесконечно ходили по кругу,
С каждым витком теряя себя,
Бездумно позволяя явиться недугу,
Что уйдёт только нас истребя.

Окружён я безумной толпой,
Что поклоняется мёртвому богу
И жертвенной меня хочет сделать овцой,
Что жизнь вернёт лжепророку.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.