rifmer.com Карта сайта

Апрель, апрель

Апрель, апрель, ты не никому не верь
- Зима, сказали, будет долгой,
Но это прошлых дней осколки, и мечт несбывшихся — теперь
Под небом новая трава и дует, дует тяжко ветер,
Ты, как всегда, во всем права, а я лишь напишу об этом,
Нам этот век с тобой вести, рука под руку, круг за кругом,
Мы снова вместе, друг — подруга на нашем суетном пути,
Но будет день, наступит день, когда вдруг все, что так мешало
Уступит новому началу. Наступит новый, вечный день!

В траве сухой гуляет ветер — сутра Ирландия у нас,
И пахнут шторы междулетьем, весна застрявшая до нас,
В каких-то северных просторах, в прорыве ночи или дня,
Спешит на всех пара’х и скоро, вновь заиграют голоса,
Покуда ж здесь — песок часов, просыпав время так невинно,
Воскресный день бежит и мимо, проходит старая зима.

Я знаю Ты – воскрес, и воскресенье – здесь,
В моем календаре, на сердце и в душе,
Храни меня, храни, ведь суетные дни
Спешат найти, украсть из сердца мою страсть.

2012-04-17

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот это очень понравилось

    Нам этот век с тобой вести, рука под руку, круг за кругом,
    Мы снова вместе, друг — подруга на нашем суетном пути,

    В траве сухой гуляет ветер — сутра Ирландия у нас,
    И пахнут шторы междулетьем, весна застрявшая до нас,
    В каких-то северных просторах,

    Жизнеутверждающий финал первой части ♥️

    Вторая часть вся волшебная.

    Третья рефлексия о вере, люблю такое. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.