rifmer.com Карта сайта

Несправедливость

Вся наша жизнь игра
И ждёт нас в ней один исход.
Но Смерть не будет к нам добра,
Прервется наш великий род.

Печально бьют колокола,
И разрывает небо скорбь.
Поют одинокие ветра,
Могильный теребя декор.

Пал великий древний род,
Новым семьям осветив дорогу.
И запустит вновь порочный ход
Что к одному придёт итогу.

Процветать суждено лишь живучим,
Остальные будут в нищете.
Такую правду в жизни учим,
Чтоб не сгинуть в пустоте.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правильно. Каждому волку — зубы и злость)

  2. Ну, не плохо на самом деле, хотя строчка
    Процветать суждено лишь живучим,
    Выбивается. Попробуй как-то поиграть с ней или какие-то слова изменить. А так норм, растёшь)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.