rifmer.com Карта сайта

Аграрное

Взошла свинина. Созревают яйца. Посадки чипсов тоже хороши, и макароны дружно колосятся, товарность повышая от души. На выпасе и сало, и селёдка. Засеян в срок озимый клин колбас. Уж мак гнездится в тесте, посерёдке; нагуливает жир ядрёный квас; вдали сыры окучивает трактор…
Аграрий счастлив, наблюдая, как поправ погодный негативный фактор, резвится огуречный молодняк. У нас с природой разговор короткий: посажено – расти и умножай!
Я пивом засадил четыре сотки и жду, когда созреет урожай.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Элина - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Это «Путаница» Чуковского для сельской местности :)

  2. Браво, Автор! И нечего удивляться: ещё немного поживем на пище их химикатов и всё именно так и будет, если не круче! А пока ещё весело!) «10″!

  3. Счастье ЕСТЬ ( в прямом смысле этого слова!)А ещё и ПИТЬ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.