rifmer.com Карта сайта

Ожидание (блиц 191)

Вновь осень шлёт мне телеграммы!
Вчера в курьерах — клёна лист,
Рябины жаркой эпиграммы,
Сегодня — просто ветра свист…

Какая странная затея,
Играешь, осень, ты со мной?
Меня любя или жалея,
Листочек даришь расписной?

Почтовый ящик открываю -
Я жду известий от сестры,
Но с нетерпением сметаю
Берёзы листья-янтари.

Ах, осень, милая подружка,
Давай с тобой поговорим,
С рябиной чай заварим в кружках,
А может, просто помолчим…

Со мною что-то происходит,
Но объяснить я не смогу!
А ветер листья хороводит,
И только я всё писем жду…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Голосовала за него в блице. очень начало впечатлило: олицетворение уместное и оригинальное.

  2. Спасибо, Элина! Рада, что понравилось! С уважением!

  3. С грустинкой, но романтично. Спасибо, Агата!
    С тёплой обнимашкой!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.