rifmer.com Карта сайта

***

Их много развелось на свете
Куда ни плюнь – везде поэт.
Все пишут – взрослые и дети,
Стихов приличных только нет.

Им Интернет даёт свободно
Здесь размещать свои стихи
И странно видеть как серьёзно
«Кукушек» хвалят «петухи».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. !!! Браво!!! Правда, не хватает нескольких знаков препинания, но пишете замечательно!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.