rifmer.com Карта сайта

Он не любил

Он не любил расчёта и цинизма,
Неискренности тон ему претил,
Он никогда не уставал от жизни
И трусость никогда он не любил.

Он жить спешил – ему так было нужно,
Он слушателей словом зажигал,
Как будто бы заглядывал им в души,
Как будто тайны каждого он знал.

В ролях и строчках выплеснул он душу,
Он жить любил – покой он не искал.
В горах, морях, на небе и на суше
Своих героев жизни проживал.

Он не любил насилие и сплетни,
Бессилье тоже не было в чести.
За честь любому жёстко мог ответить,
Обиду никому не мог простить.

Он не любил, когда стреляют в спину
И никогда в знакомых не стрелял,
Но кто-то слово острое вдруг кинул
И в сердце неожиданно попал.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Замечательно! Даже не читается, а сразу хочется петь на мотив ,, Я не люблю»! Достойно памяти замечательного человека и настоящего Поэта! Спасибо! С поклоном и уважением. От всей души «10″!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.