rifmer.com Карта сайта

Наши помыслы крылаты…

Наши помыслы крылаты. Мы поэты, мы солдаты – бьёмся за свои идеи – и немного чародеи. Ты поймёшь, поймёшь однажды: так, как мы, летает каждый. Это просто образ жизни: в нём смешались сны и мысли, упоенье тёплым летом, сказочным осенним светом, зимним холодом и стужей и весной, что нас закружит. Пусть мечты нежны и зыбки, ты лети, лети с улыбкой: нас придумала природа для такого хоровода!
По тропиночкам заветным мы проходим незаметно: снизу ветер, сверху небо, да с собой краюха хлеба. По лесным бредём дорожкам – звёзды сыплются в ладошки, ветры нам ласкают лица, и поют над нами птицы, и шумят лесные чащи о былом и настоящем, и ложатся нам под ноги расстоянья и дороги… И звучит певуче слово в лад ауканью лесному.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. наша таня громко плачет, уронила в речку мячик(с)

    дочитала до «мы поэты, мы солдаты» и возник комический эффект.

  2. Душа поэта и мятежна, и крылата, и ранима! Познавший боль, способен к сочувствию; переживший лишения и утраты, отзовётся и придет на помощь; испытавший великую радость, сумеет сделать кого-то счастливым! А настоящий Поэт обречен идти сквозь испытания и потрясения, всегда борьба и поиск! Именно так и рождается настоящая поэзия! Браво, Автор!!! Спасибо за Ваше творчество!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.