rifmer.com Карта сайта

Какое это счастье — просто жить

Какое это счастье — просто жить,
дышать, любить, не знать опасной лжи.
Весна цветёт, в округе — дни свежи…

И в лодочку проснувшейся души
проникли чувств сиреневые звуки -
мир кажется и солнечным, и хрупким,
бодрящимся, как ветер налегке.
Лужаек зеленеющий паркет
зовёт босые ноги… Старый кед
валяется ничейным на дороге.

А хочешь, небо пальцами потрогай -
плывёт себе, красуется в реке,
купает стайку уток в молоке.

И я бы искупалась, но пока
у вешних рек прохладные шелка.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
alegdjan - "10"
hazef - "10"
Мила - "10"
Анна К. - "10"
La Wanda - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (14)

  1. Какое это счастье — просто жить!
    Спасибо!

  2. «… рек прохладные шелка…» — шикарно!!! Браво!!!

  3. Великолепная образность. Восхитила, браво!
    Благодарно обнимаю!

  4. я и забыла, как ты хороша.
    или прям выросла, что ли… в любом случае — очень удачный текст, и вообще, тебя приятно читать.

  5. Старый кед — наблюдательно и очень знакомо. Хорошее

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.