rifmer.com Карта сайта

Мираж (блиц 193)

Почему эта боль мне уйти не даёт,
И сама не уходит — меня стережет?

Всё как будто во сне: я ступаю по льду,
Но иду сквозь огонь и кричать не могу…

Твоё имя шепчу — впереди лишь твой взгляд.
Не сойти мне с пути. Нет возврата назад.

Все дороги сошлись кружевным полотном.
Меньше нам не дано! Сожаленья — потом.

Но затейлив тот путь, как узор витража.
Лёд и пламя любви… Мы в плену миража.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Жень, красиво написал, браво! Удивлён, почему нет отзывов на эту весьма качественную работу. Лично я голосую по высшему баллу.
    Крепко жму руку.

  2. Спасибо, Ефим, за добрый отзыв и высокую оценку от души! Только меня по-прежнему зовут Агата)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.