rifmer.com Карта сайта

Театр

Наша жизнь – бесконечная сказка. Но, хотя наш театр знаменит, на подмостки выходим с опаской: что сегодня сыграть предстоит? Вот Мальвина рыдает у гроба: умер друг, беззаветный Пьеро. Кай и Герда, весёлые оба, наживают совместно добро. Распродали уж сто далматинцев – лишь последний в приюте живёт. А Дюймовочка замуж за принца вышла зря – и разводится вот… И дрожит оловянный солдатик: как-то Андерсен свяжет судьбу? Пальцы на оловянном прикладе, ранец на оловянном горбу.
Снова роли – и новые боли. Вновь смешаются слёзы и смех. Мы с тобою на вечных гастролях: через раз – то провал, то успех. Будет публика ждать с интересом, ведь сегодня у нас бенефис. Пожелай мне хорошую пьесу. И дождись в уголочке кулис.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Элина - "10"
La Wanda - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. хорошее. хоть и не понимаю, почему опять кирпичом оформлено.

  2. Это такой авторский почерк у Дмитрия!Узнаваем сразу,но читать сложно,с этим соглашусь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.