rifmer.com Карта сайта

Офисные дни

от суеты бегущих дней
устав,
на все и всегда — всему свое время,
устав …
солнце бежит и исчезает
по-кругу
передают эстафету друг
другу
ветра поющего в трубах
пылящие дни,
в офисе ты вечно с другими,
и все же — один
и перспектива в окне
банально упруга,
ждешь наступленья весны,
замыкание круга,
беглых недель и стучащих эхом
часов,
сердце отсюда закрыто
на прочный засов,
на намотав на чресла’
веры прочную нить
я продолжаю надеяться,
верить, любить

17 мая 2011 года

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.