rifmer.com Карта сайта

Блиц «Загадка»

Что таит океана дно?
В темноте не видна печаль.
Словно тонкое волокно,
Рвётся тихое: «Я скучал…»
Волны шепчут: «Вопрос, вопрос…
Сколько ждёт человек любви?
Сколько сможет сдержать утёс
Натиск волн, не меняя вид?»
Только мёртвый или слепой
Не заметит морщины скал,
Лишь глухой не услышит: «Спой,
Для себя я играть устал!»

Рвутся струны волной об риф,
Бьются струи на брызги слёз,
И, мелодию повторив,
Пеной в море устало сполз
Старый день, как забытый миф,
Кем-то выдуманный всерьёз.

Загадай на прощанье мне
Море льда и закат в огне…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Lesya-Teplova - "10"
alegdjan - "10"
Элина - "10"
Анна К. - "10"
nnatalie - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Очень понравилось! Красиво и сильно! ♥️

  2. До чего ж хорошенькое стихо.

  3. Я голосовала за оба стихотворения Ваших,сразу они стали для меня лидерами.Очень рада,что они принесли Вам победу!

  4. Очень! Читал вслух. Очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.