rifmer.com Карта сайта

Дневник

Не бойся напрасно, время рубцует раны,
Я понял сию арифметику очень рано.
Бояться — большая глупость и мало толка,
Ведь даже секундный страх — это слишком долго;
И нервы терзают душу невыносимо.
Тебе повезло, я сделаю все красиво.

Не плачь, ангелок, я буду предельно нежен,
Когда жернова работают — слышен скрежет.
Не плачь, не проси, разжалобить не удастся.
Неважно, какой породы, какой ты масти,
Для вечности все равны, как и перед богом.
Расслабься, родная, и потерпи немного.

В глазах отражаешь небо, ты так прекрасна!
Хочу насладиться вдоволь, не делать наспех;
Растягивая момент — не минуешь встречи,
Но радость продлишь практически бесконечно.
Нас всех ожидает выход, он неизбежен.
Не плачь, ангелок, я буду предельно нежен.

Тебя не коснётся время и не состарит;
Луна, убывая, заново вырастает.
Тебе ни к чему одежда, помимо кожи,
Не надо стыдиться, я обнажаюсь тоже.
Божественна плоть, познавшая радость боли,
О, если б её я смог разделить с тобою.

Темнеет в глазах, и крик тишины все ближе.
На небе ночном узор из созвездий вышит,
И вторят ему отметки на бледной коже,
Их соединит в орнаменты острый ножик.
Не переставай дышать, расставаться рано!
Не бойся напрасно, и вечность разгладит раны…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мистически прекрасно

  2. Вот типа это сложный текст! Типа наворочен… Что это предельно нежен? Это ж флуд голимый. Если нежен, то нежен. Жесток, так жесток. У этих чувств разве есть степень? Можно поступить по доброму, это да. Или быть очень добрым к кому нибудь однажды. У этого чувства есть степень. Так же как рассержен или зол, к примеру. И это на мой взгляд вообще не стих! Это рассказ, пояснялка. Здесь многие этим балуюца. Одежда, помимо кожи. Жернова работают — слышен скрежет. Растягивая момент — не минуешь встречи…
    Смотришь на часы — тикает стрелка. Плывут облака — синее небо. Шагнул в реку, там мелко. Ну и фиг с ним, хотя мне бы…

  3. Интересное сочетание рифм и ритма, даже чем-то на марш похоже, но идёт в полный диссонанс с некоторыми выражениями типа «предельно нежен»… Красивый, жёстко-мягкий дисбаланс, мне нравится! 10-ка твёрдая)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.