rifmer.com Карта сайта

По завершеньи жизни тленной…

По завершеньи жизни тленной,
Познав пределы и края,
Я стану веществом вселенной,
Лишённым собственного «я»,
И безразличная природа
Поставит прочерк между дат.
Смерть означает ли свободу?
И есть ли шанс шагнуть назад?
Но, если души существуют
Вне времени и естества,
Услышьте – мысленно зову я,
В чужие воплотясь слова.
Огнём таинственного знанья
Согретый в вечности своей,
Я вторгнусь вам в воспоминанья,
Опять вернувшись в мир людей

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Мы живы, пока о нас помнят…

  2. Мне нравится

    Я стану веществом вселенной,
    Лишённым собственного «я»,

  3. Прямую речь хотелось бы правильно. оформить.,,П,,,-а.,,Услышьте!,,-мысленно зову. я..Да,тут каждая строка-открытие!Мудрость,горечь,жажда жизни,страх смерти-все здесь!Прекрасно!

  4. Автор говорит о нирване, о перевоплощении?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.