rifmer.com Карта сайта

Игра (блиц «Линия жизни»)

Я не просила такого ада: танца на острие.
Переплелись, словно Ариадны нить, в лабиринте лет
Линии сердца, судьбы и жизни, спутанные в клубок.
Я собираю свои пожитки в маленький узелок.

Я не хотела играть по этим правилам, но игра
Длилась так долго, что стала глубже и непроглядней мгла,
Где-то в грудной поселившись клетке слева от пустоты.
Я не хотела играть, но метко ставил капканы ты.

В бешеном ритме глоток свободы слаще и, тем сильней
Ты ощущаешь свою природу, всласть наслаждаясь ей.
Точный, красивый бросок кинжала режет в полёте нить,
Я далеко от тебя сбежала, но не смогла забыть.

Я не просила такого ада, но привели пути
Нитью, сплетенною Ариадной, в пропасть в моей груди.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень понравилось! Хотя, конечно, рифмопара ты — пустоты уже неоднократно встречалась.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.