rifmer.com Карта сайта

О любви (блиц «На грани без граней»)

По туманам июньским, по тропам летним:
Я искала везде. У дубов столетних
Я просила совета, и бог ответил,
Родником ледяным звеня.

Солнце плавило землю, асфальт и воздух;
А под вечер черта горизонта в звёздах.
Ну же, действуй, покуда ещё не поздно,
Обними и целуй меня.

Что нам дело до стёртых границ приличий;
Вижу я в отражении профиль птичий;
Между мной и тобой не найти отличий,
Мы два тела с одной душой.

Исцарапаны лавки, деревья в сквере
Острым ножичком «сердце, стрела», я верю,
Что стрелявший Амур — это просто зверь и
Прицелился хорошо.

Это лето такое хмельное, лисье.
Ночь поёт серенаду. По струнам-листьям
Дождь играет аккорды, из закулисья
Та мелодия нам слышна.

Капли кожу ласкают, и между нами
Грани стёрты. Любовь не имеет граней,
И зияет рваной, открытой раной,
И ночами лишает сна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lesya-Teplova - "10"
alegdjan - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Безумно понравилось, особенно строчка: «… Грани стёрты. Любовь не имеет граней»!!!

  2. Очень понравилось! Браво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.