rifmer.com Карта сайта

Два мира

Город мокнет. Разорвав, как тряпку,
Связь времён – безумствует гроза.
Ну а здесь – сирень, и дремлет сладко
Под листом синичка-егоза.

Рядом с центром, лишь за поворотом,
На руинах прорастает лес.
А в подвале – озеро ль, болото,
Только с отражением небес.

Скоро лес шагнёт по переулкам,
Заполняя шёпотом листвы;
И в подъездах отзовутся гулко
Крик фазана, уханье совы.

А пока что ясени и клёны
Встали в круг у зеркала воды,
Где их перевёрнутые кроны
Небу говорят – «Алаверды».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Agata - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.