rifmer.com Карта сайта

Первоклашка (блиц «Ступени»)

Раз, два, три, четыре, пять -
Научился я считать!
И читать умею тоже,
Что не знаю — ты поможешь?
Изучу я дальше пропись,
Чтоб свою поставить подпись!
Шаг за шагом, день за днём
Совершается подъем.
Ох, нелегок этот путь,
Постараюсь как-нибудь!
Нет, не надо «как-нибудь»,
Надо глубже почерпнуть,
Всё исследовать, измерить,
Изучить вопрос, проверить.
Чтобы завтра не проспать,
Мне уже пора в кровать.
Опоздал вчера Серёжка
На минутку, на немножко, -
Мы уже ушли вперёд!
«Догоняй!» — сосед шепнет.
Так, ступенька за ступенькой,
Подрастая помаленьку,
Одолеем долгий путь,
Сможем знанием блеснуть!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.