rifmer.com Карта сайта

Свобода после баррикад

Старых полотнищ в пятнах кровавых шёлк
Лозунгов и призывов прибой умолк
Мы победили, но будет ли в этом толк?
Меньше, чем наша мать, съел Овернский волк

Думали, нам всё можно, но вот – предел.
В лавке старьевщика сложены не у дел.
Что значат души без обрамленья тел?
Шёпот в ушах. Немолкнущий. Надоел.

Правда всегда является неглиже.
Разум, смущённый, прячется в мираже.
Думали, мы ещё, только вот – уже…
Кем ты сейчас рисуешь меня, Эжен?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Agata - "9"
Искренний Лирик - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересная работа, понравилось! Пожалуйста, будьте внимательны к знакам! Они необходимы, они помогают! Подружитесь с ними!)

  2. Да, обидно, если так! Я вот каждое набираю вручную, по буковке, по знаку, тоже иногда бывают опечатки. Долго, но что делать! В арсенале только телефон, который иногда ещё и сам заменяет слова! Всюду глаз да глаз!) Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.