rifmer.com Карта сайта

Она искала

Она искала тепло давно отцветшего мая.
Искала в пепельных облаках уснувший закат.
Она жила всерьёз, но немножко играя,
Словно бы зная верный ответ, но чуть наугад.

Она искала свет этот пронзительно-лунный скальпель,
Вырезающий из памяти все плохое.
Искала даже тогда, когда казалось силы иссякли
И никогда не сдавалась без боя.

Она искала ответа на чувства,
Что жгли раскаленным железом, переходя на крапивный зуд.
Искала радость даже в минутной грусти
И твердо знала- печали пройдут.

Ведь после дождя расцветает радуги мост
И звёздное небо лучше видно во тьме.
Мир в чем то сложен, одновременно прост.
И лета кусочек есть в каждой зиме.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.