rifmer.com Карта сайта

Чайное

Завари мне чай с ромашкой:
Кофе пахнет расставаньем,
Чай — уютней и домашней,
Ключ к взаимопониманью.

Ежевичное варенье
Как в чернильнице в розетке.
Им пишу стихотворенье
Зубочисткой на салфетке.

Там слова, что вслух не скажешь -
Все до пошлости затёрты,
А в стихах забавны даже,
Вроде как иного сорта.

Под молчанье и печенье
Ароматный чай вкуснее,
Тишины предназначенье -
Нас связать ещё теснее.

Время кофе неизбежно,
А не сказано ни слова.
Значит, завтра, как и прежде,
Чай с ромашкой будет снова.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
Элина - "10"
Agata - "10"
Дмитрий - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И даже так можно написать о любви! Чудо! А зайдите-ка на блиц и проголосуйте!Люди же писали. старались , а опять сами себя оценивают.

  2. Теплое, доброе, светлое и с надеждой! Так и хочется пожелать героям стихотворения счастья! Отлично, спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.