rifmer.com Карта сайта

Виражи

Наших прошлых дорог
Память сердца не в силах забыть.
Время новых тревог
Заставляет свободу любить.

Скоро снова вираж,
Но не виден огонь впереди.
Если это мираж
На судьбу не ропщи, подожди.

На крутом вираже
Соберись, это жизнь, не зевай.
Ты нашёл ведь уже
Даже богом забытый, свой рай.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Великое можно углядеть и в ночном горшке, при должном навыке. А забытого богом рая нет. Забывают обычно люди. Если есть индивидуальный рай, это именно от бога. Хорошие мысли в стишочке.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.