rifmer.com Карта сайта

А я привыкаю к потерям…

А я привыкаю к потерям. Ищу в одиночестве плюс. В мечты и прожекты не верю. Везения просто боюсь. И с пивом дружу временами. Терзаю гитару порой (так странен союз между нами, что я называю игрой!). А впрочем, и все мы играем – любимых, героев, шутов… Боюсь оказаться за краем, поскольку пока не готов.
Идёт растяжимое время, бесцельно теряя года. Я двигаюсь рядом не с теми. И явно совсем не туда. Жизнь мимо проходит – простая, как двор, где дрова на траве. И глупые мысли витают в досадно пустой голове.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Лелит - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И эта простая наша жизнь бесценна!Вот эту мысль прочла между строк.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.