rifmer.com Карта сайта

Всё не так

Всё не так. Всё ни к чёрту и хуже. Стих опять не играет, хоть режь: бесталанный, слепой, неуклюжий – и с конца, и с начала, и меж. Мысли мечутся так бестолково, как у кучки зерна воробьи. Как вместить в непокорное слово заскорузлые думы мои? А вокруг жизнь полна приключений: то гремит, то поёт, то кипит. Был бы я хоть немножечко гений, а не просто бездарный пиит! Суета вместо образа жизни никому не прибавит лица…
Я, наверно, не в меру капризный и скулю, дожидаясь конца.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.