rifmer.com Карта сайта

Ответ Алисы Шляпнику

Привет, мой милый Шляпник!
Я письмо получила завтра,
Вечерним утром.
Уже читаю и тоже не пью чаю.
Живу, как кролик, только мартом.
Да, ты прав, я подросла в зеркале будто…
Но мне ещё до сих пор мал, мой детский шарфик.

Мои ноги запутались
И не идут по следу.
Все бегут, прыгают из четверга в среду.
В голове с ветки на ветку
Что-то пархает…
Сачком ловила. Оно живое, в клетке вздыхает.
Пыталась вспомнить путь.
Глупо! И сбилась с мысли.
Лучше меня забудь
И хуже меня не мысли.

Тут каждого третьего
Называют Алисой.
Даже моего соседа. Он мальчик и лысый.
Заблудились в гендерах,
Как ногти и рукти.
Сонный Джо забыл, кто такой Путин.
У нас не смотрят телик,
Это не в тренде.
По нему звонят чаще,
Как в колокол к обедне.

Каждый второй нынче
Носит корону. В ней,
Не как раньше. Теперь — без трона.
Дворцы закрыты без QR кода.
Теперь никому не выжить
Без своего блога.
Не трудись понять…
Это конец…
Прощай! Не верь мне на слово!
В виске свинец… а не олово…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.