rifmer.com Карта сайта

Я был в теченье ряда лет…

Я был в теченье ряда лет
Альтернативно жив когда-то.
И относительно поэт.
И чуточку – но провокатор.
Порой сбивался на фальцет.
Знал расстоянья и разлуки.
Любил и был любим в ответ.
Ходил и прямо, и по кругу.
Был прозорливым и слепым.
Был благородным. Был и подлым.
Но всё растаяло, как дым…
Что представляю я сегодня?
Найдётся ль место мне в раю,
Иль примет ад меня с почётом?
А может, грешную мою
Поделят душу ангел с чёртом?
Судьба, давай накуролесь –
Тряхни нахального поэта!
Ведь я ещё пока что здесь;
Меня устраивает это.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.